第02版:要闻 2023年01月21日

州总工会送温暖进车间

吴富水 李宁

  ●记者  吴富水  李宁

  本报讯  1月18日下午,由州总工会主办的主题为“唱响新时代,匠心谱华章”党的二十大精神进企业文艺演出和“送万福、进万家”公益活动走进齐星集团钢构公司,为公司一线职工送上温暖和祝福。

  活动现场,来自红河州、蒙自市书法家协会的多名书画老师现场挥毫泼墨,书写春联、“福”字,并现场作画,为一线职工送上新春的祝福。

  除了送福到家,一场涵盖了舞蹈、歌唱、器乐演奏的文艺演出让在场的职工感受到春节的欢乐。台上演职人员倾情奉献,台下观众报以阵阵掌声。

  齐星集团副总经理、工会主席张乔波说,公司将深入学习贯彻落实党的二十大精神,持续推进产业工人队伍建设改革,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,争创行业一流,为红河州经济发展贡献更大力量。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

中共红河州委宣传部主管| 声明:红河日报社©版权所有| 互联网新闻信息服务许可证:53120180020

举报电话:0873-3055023 | 新闻热线:3055077 3055079| 滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务