第01版:一版要闻 2022年06月24日

开远市开展“童心喜迎二十大·放飞梦想跟党走”主题实践活动

李立章

孩子们放飞风筝

  ●记者  李立章  文/图

  本报讯  6月20日,由开远市教育体育局组织开展的“童心喜迎二十大·放飞梦想跟党走”主题实践活动在该市体育创意园举行。来自城区中小学校的100多名学生代表参加了绘画风筝、放风筝活动。

  此次主题实践活动旨在进一步加深少年儿童对祖国和党的热爱,营造昂扬向上、团结奋进的浓厚氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  孩子们充分发挥想象,给白色的风筝画上了绚丽的色彩。蓝天白云下,他们精神振奋,托举、放线、抽线……高高托举起五颜六色的风筝,欢呼奔跑,看着风筝飞向天空。五彩缤纷的风筝在空中形成一道靓丽的风景,寓意着同学们“永远跟党走”,一起向着更美好的未来前进。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

中共红河州委宣传部主管| 声明:红河日报社©版权所有| 互联网新闻信息服务许可证:53120180020

举报电话:0873-3055023 | 新闻热线:3055077 3055079| 滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务