第04版:房产·广告 2021年11月25日

携手共建美好家园

缙颐集团获评昆钢牌高性能抗震钢筋应用示范小区

赵瑛

授牌仪式

参观沙盘

项目楼盘

观看展板

  近日,武钢集团昆明钢铁股份有限公司为重庆缙颐集团在蒙自开发的云间阙府、听蓝半山、九樾壹号3个项目授牌,3个项目获评昆钢牌高性能抗震钢筋应用示范小区。

  成立于2002年的缙颐集团是一家以房地产开发为主的集团化企业,下设6家子公司,业务范围涉及房地产开发、建筑、装饰装修、物业、酒店管理等诸多领域。目前,集团开发建设项目覆盖重庆、湖北、陕西、云南等省市,累计开发建筑面积超500万平方米。缙颐集团以还原土地之美为出发点,通过倡导健康生活理念与“精于筑,悦于心”的企业理念,延伸美好人居开发内涵,营造品质生活的品牌企业形象。

  2019年5月,重庆缙颐集团与蒙自市签订项目投资开发框架协议。随后,其在红河州成立的红河顺泽置业有限公司顺利拍到3块土地,这3块土地分别是位于蒙自红河大道与贲古路交叉口的缙颐·云间阙府、位于蒙自通站大道中段的缙颐·九樾壹号、位于蒙自文萃路与彩云路交叉口的缙颐·听蓝半山。3个楼盘一起开建后,缙颐集团成为诸多商家争相合作的实力企业,也成了武钢集团昆明钢铁股份有限公司强有力的合作伙伴。

  11月18日,昆明钢铁股份有限公司红钢公司董事长李光明一行来到缙颐·九樾壹号营销中心,参观了缙颐·九樾壹号项目沙盘,对项目进展情况和企业文化进行了深入了解,双方进行了座谈交流。

  座谈会后,李光明一行为缙颐·云间阙府、缙颐·听蓝半山、缙颐·九樾壹号3个项目颁发了“昆钢牌高性能抗震钢筋应用示范小区”牌匾。昆明钢铁股份有限公司相关领导表示,缙颐集团2019年5月进入蒙自开发房地产项目两年多来,旗下汉中筑城建筑工程有限公司就与昆钢营销中心滇南代表处合作,所开发的3个工程项目始终选择使用昆钢建筑钢材,已累计使用5万多吨。后期,昆明钢铁股份有限公司将一如既往地为缙颐集团新开发项目提供优质的保供服务,为广大消费者提供更加优质的建筑用钢材产品,建造出品质一流、生态宜居的理想家园。

  (赵瑛  文/图)

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

中共红河州委宣传部主管| 声明:红河日报社©版权所有| 互联网新闻信息服务许可证:53120180020

举报电话:0873-3055023 | 新闻热线:3055077 3055079| 滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务