第04版:房产·广告 2021年10月14日

前海之境 耀世盛开

——西湖1901·前海开盘活动侧记

赵瑛

详细了解项目情况

开盘现场

施工火热进行中

  近日,在蒙自市北京路“西湖”畔的一个巨大蓝色展厅内,西湖1901·前海开盘盛典在此隆重举行,向往湖居生活的广大购房者从四面八方慕名而来,秋雨也挡不住大家购房的热情和期盼。

  当天上午8点30分,蒙自市北京路西湖1901·前海营销中心前,心仪西湖1901·前海项目的客户早早就来到现场,在秋雨中排起了长队等待签到,大家打着雨伞依次签到领取价值上千元的精美礼品。

  活动场馆以湖水蓝为主色调,蓝色的墙、蓝色调的灯光,让人犹如来到了一个蓝色的世界。在场馆内的丛丛芦苇中,铺着鹅卵石小径、草坪,其间错落有致地摆设着座席,长约20余米的巨型电子屏幕,配上变换的灯光,令人如梦如幻。

  10点左右,能容纳数百人的大厅已经座无虚席。活动在一场灯光秀中启幕,魔幻的灯光变幻莫测,最终幻化成主题“西湖1901·前海”。接下来,模特走秀、交响乐演奏、舞蹈表演等节目精彩上演,美不胜收,赢得了在场观众的阵阵掌声。一位来宾感叹,西湖1901项目举办的活动总是给人惊喜,不仅内容和形式别出心裁,连礼品都高端精致,足以说明项目开发商的实力和对客户的用心。

  为什么人们喜欢湖居生活,向往湖居生活?在当天的开盘活动现场,从事地产行业宣传工作多年的昆明资深地产媒体人旁征博引,从文化高地、政经中心、公园之城、醇熟配套等方面给来宾进行了解说,并以杭州的西湖、昆明的滇池和翠湖等湖居生活圈为案例,道出了人们临湖而居的生活追求和幸福向往。

  西湖1901项目董事长李国文在西湖1901·前海开盘庆典致辞时表示,作为蒙自本土地产开发企业,考虑的不仅是企业的长远发展,更考虑项目对蒙自人居理想与建筑文化的传承和影响。西湖1901从项目的整体规划、设计开始,再到工程施工、管理,每一道工序和流程,都像打造艺术品一样,精心雕琢,精益求精,每一个细节都按照标准体系来规范和验收。公司始终以高度负责的态度和对蒙自人文的深刻探知,去倾听城市和居民最真切的需求。希望通过努力,让优秀的建筑、美好的生活方式,得以延续、得以创新、得以发扬光大。以品质见证经典,以匠心铸就品牌,西湖1901将满载对蒙自城市美好未来的愿景,以全新的高度定义蒙自人居品质,打造蒙自湖居标杆。

  据了解,西湖1901项目是本土知名地产企业继成功开发蒙自东城区塞纳公馆、塞纳公馆二期·伯爵之后的又一力作,是蒙自首个超高规格的湖滨生态城市综合体。项目占地600余亩,分4期开发,一期、二期、三期为住宅区,四期为商业区。小区最大的亮点是上百亩的西湖公园、3000余米的水岸线环湖跑道、斥巨资打造的音乐喷泉。西湖1901·前海项目占地约120亩,由24栋15至20层南北通透的电梯小高层组成,采用人车分流设计,内部精致水景纵横交错,贯穿整个小区内部。此外,西湖1901·前海项目还配套了环小区内部跑道、儿童游乐区、社区文化活动中心等区域,可满足各年龄段居民对休闲运动的需求。

  (赵瑛  文/图)

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

中共红河州委宣传部主管| 声明:红河日报社©版权所有| 互联网新闻信息服务许可证:53120180020

举报电话:0873-3055023 | 新闻热线:3055077 3055079| 滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务