第01版:一版要闻 2021年04月30日

州政协举办党史学习教育读书班集中学习研讨暨“书香政协”建设启动仪式

寸琦

  ●记者  寸琦

  本报讯  4月29日,州政协组织开展党史学习教育读书班第二次集中学习研讨暨“书香政协”建设启动仪式,州政协主席聂明出席启动仪式并参加学习研讨。州委党史学习教育第一巡回指导组到场指导。

  启动仪式要求,州政协全体干部职工要发扬人民政协重视学习、崇尚学习的优良传统,运用好读书活动这个新载体,发挥政协优势,突出政协特点,组织广大政协委员多读书、读好书、善读书,聚焦政协履职,做到学以致用,把读书的收获转化为做好政协工作的过硬本领,转化为履职尽责的工作成果,努力建设“书香政协”。启动仪式上,州政协领导班子成员集体诵读了红色经典《沁园春·雪》,机关各党支部的党员干部代表诵读了6段经典党史故事。

  启动仪式后,州政协党史学习教育读书班分为3个小组,围绕《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、社会主义革命和建设时期历史等内容进行了学习研讨。

  州政协副主席孔令清、赵向前、黄德亮、苏畅,秘书长刘光亮参加启动仪式和学习研讨。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

中共红河州委宣传部主管| 声明:红河日报社©版权所有| 互联网新闻信息服务许可证:53120180020

举报电话:0873-3055023 | 新闻热线:3055077 3055079| 滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务