第04版:房产·广告 2021年04月08日

楼盘推荐

  金茂首府

  户型区间:建筑面积约96平方米-170平方米

  项目简介:项目位于蒙自市城市景观主轴红河大道以北,是蒙自溪流公园名仕大宅,打造“一半是公园一半是家园”的高端住宅小区。

  项目总占地188.44亩,采用围合式布局,60米宽楼间距,有25栋建筑,属于2梯3户、2梯4户17层到33层板式高层电梯房。内部景观采用了新亚洲园林景观设计,拥有纵向长2公里溪流,小区内配有全年龄段的休闲娱乐区域,篮球场、网球场、羽毛球场、老年活动中心、儿童乐园、2公里的健康慢跑道。溪流、樱花、鹅卵石……你每天都要回去的地方首先是花园,其次才是家园。

  3月20日,小区样板房开放,项目主入口处设有看样板房接待点。

  项目地址:蒙自市红河大道以北红河学院以西

  销售地址:蒙自市朝阳路与育才路交叉口金茂首府营销中心(原塞纳公馆营销中心)

  缙颐·听蓝半山

  户型区间:大平层195平方米-246平方米,小高层89平方米-155平方米

  项目简介:缙颐·听蓝半山项目总占地140亩,建筑面积32万平方米,容积率2.54,打造蒙自生态品质生活居住区。

  项目位于文萃路片区,周边拥有多所学校,享有多龄段的教育资源。听蓝半山是一个低密度、宽楼距、真山真水的生态宜居社区,140亩的占地,仅用91亩作为开发用地,绿化率40%。在建筑设计手法上,整个项目采用新古典主义建筑风格,将西方古典情怀与东方现代生活相融合,追求古典艺术与现代生活的交融。听蓝半山涵盖了大平层、小高层、商铺等一系列产品,满足了不同家庭的不同需求。

  项目/销售地址:蒙自市文萃路和彩云路交叉口东南角

  长乐·俪都

  项目简介:项目位于蒙自市民安路与银杏路交汇处(原文萃农贸市场),总占地面积有12.26亩,约8000平方米,总建筑面积39000平方米,由两栋住宅和400多个摊位以及60多个商铺组成。

  项目配有300多个地上、地下停车位。小区采用现代建筑风格,两梯四户的纯板式结构设计,两栋之间相距70多米,有184套住宅。项目设计有2000多平方米屋顶花园,在提升小区居住舒适程度的基础上,也让住户有个休闲娱乐的好去处。南北两边各退距15米、20米,设置两个休闲广场。穿过广场,步入入户大堂,居家更显尊贵。

  该项目距离州政府直线400多米, 距离森林公园500多米, 距离中央大街400多米。周边的生活配套成熟,生活便利。

  项目地址:民安路与银杏路交汇处(原文萃农贸市场)

  西湖1901

  项目简介:项目位于蒙自市北京路与龙井路西南侧,总用地面积640亩,包含187亩中央湖景公园,总建筑面积100万平方米,总投资约50亿元,集中布置居住、商务康体休闲、金融、办公、教育及公共配套设施,整体呈“一湖、两轴、五片区”的均衡布局模式。项目充分利用现有湖水资源优势,将水的灵动性、生态性赋予西湖1901整体空间和建筑的立体感、艺术感和舒适感。

  项目进度:西湖1901一期即将交房,二期西湖1901·前海将于5月15日澎湃启幕。

  营销中心地址:蒙自市北京路与龙井路交叉口西南侧

  九樾壹号

  项目简介:项目占地100亩,总建筑面积28万平方米,新中式建筑风格,采用大围合超宽楼距,打造全视野新亚洲园林景观,开启蒙自新人居生活典范。产品由14栋纯板式的高层和临街商业组成,均为1梯2户的板式高层产品,面积区间为107平方米至142平方米,南北通透户型。

  项目地址:蒙自市通站大道与贲古路十字交会东南角

  城市展厅:蒙自市朝阳路红河新视界

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

中共红河州委宣传部主管| 声明:红河日报社©版权所有| 互联网新闻信息服务许可证:53120180020

举报电话:0873-3055023 | 新闻热线:3055077 3055079| 滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务