第01版:一版要闻 2021年04月08日

州政协党组理论学习中心组举行2021年第二次集中学习

段云娟

  ●记者  段云娟

  本报讯  4月7日,红河州政协党组理论学习中心组举行2021年第二次集中学习。州政协主席聂明主持学习活动并讲话。

  参会同志集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神和《论中国共产党历史》,大家纷纷表示,要将学习热情化为工作动力,扎实做好本职工作。

  聂明强调,习近平总书记的重要讲话具有很强的针对性、指导性和实践性,为全州各级政协组织开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。全体干部要坚持学史明理,进一步感悟思想伟力;要坚持学史增信,进一步涵养政治定力;要坚持学史崇德,进一步传承优良传统,在党史学习教育中筑牢信仰之基、锤炼坚强党性;要坚持学史力行,进一步强化政协履职,自觉把学习成效转化为政协委员和政协干部干事创业的精神动力,不断推进专门协商机构建设和人民政协事业发展。

  州委党史学习教育第一巡回指导组到场指导。指导组对州政协开展党史学习教育工作给予了充分肯定,并表示,全州政协系统要切实提高政治站位,围绕全州中心大局,结合政协工作特点,开展好“我为群众办实事”实践活动,有力推动党史学习教育走深走实。

  周碧奋、苏畅、刘光亮等围绕学习主题交流发言,孔令清、赵向前出席。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

中共红河州委宣传部主管| 声明:红河日报社©版权所有| 互联网新闻信息服务许可证:53120180020

举报电话:0873-3055023 | 新闻热线:3055077 3055079| 滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务